"Ich hab schon Hunderttausende von Klößen abgedreht"
Veröffentlicht: Freitag, 20.12.2024 06:52
Achtung, bei dieser Podcast-Folge bekommt ihr Hunger! Koch Markus Kärst spricht übers Kochen in der Weihnachtszeit und Herausforderungen für die Gastro-Branche.

Es geht ganz viel ums Kochen und Essen, vor allem in der Weihnachtszeit. Aber auch um die Herausforderungen in der Gastro-Branche und die Frage, wie man einen Familienbetrieb nach 130 Jahren in die Moderne führt. Außerdem bekommt ihr noch Tipps für euer Weihnachtsessen. Über all das plaudert RSG-Moderatorin Clara Pieck im Hotel-Restaurant Kromberg in Remscheid-Lüttringhausen mit Geschäftsführer und Koch Markus Kärst.

Alle bisherigen Interviews der Reihe findet ihr HIER Außerdem findet ihr den RSG-Talk auch als Podcast auf den gängigen Plattform wie Spotify, Apple Podcast oder Deezer.
Der Radio RSG-Talk wird präsentiert von der Volksbank im Bergischen Land